テレビで取材されました。
昨年の話になりますが、、、。
凄腕マミーがテレビで取材されました!
美味しさの秘密はすべて此処で見れます!
もちろん日本ではマミーしか手に入れていない幻の1級品の漢方唐辛子とともに、取材当時よりもさらにグレードアップした新鮮素材を使っています。
「KBCさんは酸っぱくならない!」と言っていますが、やはり乳酸発酵製品ですので、時間がたてば酸っぱくなりますので、あしからず。
常連さんによると、「きちんと冷蔵庫に入れておけば2週間ぐらいは大丈夫」とのこと。
外に置きっぱなしはだめですよ~。
今日は福岡は雪がちらつく寒い日。
温かいうどんなんかにいれると、最高のスタミナ料理。
体もポッカポッカあったまって、力出ますよ!!
関連記事