2013年10月09日

今週もつけてます

今週もキムチ漬けてます!

週末には出来上がる予定です。

今回のつけだれには、大分、日田の梨を使用!

非常に糖度が高くて、甘い、美味しい梨。
今週もつけてます
毎年日田まで買いに行ってます。

先日日田に行ってきたときに撮った写真。
今週もつけてます

この美味しい梨を使ったキムチは今だけ!

数に限りがありますので、ご注文はお早めに!

今日は福岡、台風が来る予定でしたが、そんなに大きな雨は降らなかったようで、何より。

朝晩涼しくなってきました、みなさん体調にはどうかご留意を。


Posted by 凄腕マミー at 00:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。