2013年10月09日
今週もつけてます
今週もキムチ漬けてます!
週末には出来上がる予定です。
今回のつけだれには、大分、日田の梨を使用!
非常に糖度が高くて、甘い、美味しい梨。
毎年日田まで買いに行ってます。
先日日田に行ってきたときに撮った写真。
この美味しい梨を使ったキムチは今だけ!
数に限りがありますので、ご注文はお早めに!
今日は福岡、台風が来る予定でしたが、そんなに大きな雨は降らなかったようで、何より。
朝晩涼しくなってきました、みなさん体調にはどうかご留意を。
週末には出来上がる予定です。
今回のつけだれには、大分、日田の梨を使用!
非常に糖度が高くて、甘い、美味しい梨。
毎年日田まで買いに行ってます。
先日日田に行ってきたときに撮った写真。
この美味しい梨を使ったキムチは今だけ!
数に限りがありますので、ご注文はお早めに!
今日は福岡、台風が来る予定でしたが、そんなに大きな雨は降らなかったようで、何より。
朝晩涼しくなってきました、みなさん体調にはどうかご留意を。
Posted by 凄腕マミー at 00:08│Comments(0)