2013年01月26日

テレビで取材されました。

昨年の話になりますが、、、。

凄腕マミーがテレビで取材されました!icon06

icon22icon22icon22美味しさの秘密はすべて此処で見れます!icon22icon22icon22


もちろん日本ではマミーしか手に入れていない幻の1級品の漢方唐辛子とともに、取材当時よりもさらにグレードアップした新鮮素材を使っています。icon122

「KBCさんは酸っぱくならない!」と言っていますが、やはり乳酸発酵製品ですので、時間がたてば酸っぱくなりますので、あしからず。

常連さんによると、「きちんと冷蔵庫に入れておけば2週間ぐらいは大丈夫」とのこと。
外に置きっぱなしはだめですよ~。

今日は福岡は雪がちらつく寒い日。
温かいうどんなんかにいれると、最高のスタミナ料理。

体もポッカポッカあったまって、力出ますよ!!


Posted by 凄腕マミー at 14:25│Comments(0)メディア掲載情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。