2014年10月09日

キムチ土曜日に漬け上がります!

キムチ土曜日に漬け上がります!
この黄色い芯が目印の

キムチ土曜日に漬け上がります!
長野の黄芯(おうしん)!

皆様ご無沙汰しておりましてすみません。
今週土曜日に漬け上がる分は少し余裕があります。
いつもながらすぐに売り切れてしまいますので、お早目に凄腕マミーにてご注文お願いします。

今回はこの黄芯をはじめ、、、。

季節のあま~い梨!
林檎!
そして秘伝のつけだれで今回はすこしマイルドな辛さに仕上がります!

キムチ土曜日に漬け上がります!
キムチ土曜日に漬け上がります!

季節の変わり目、体調維持に、スタミナたっぷりのキムチ料理なんかいかがでしょう!?
せっかくだから無添加でおいしい、他では買えないプレミアムなキムチをどうぞ!

繰り返しになりますが、すぐ売り切れるので、このブログを見られたらすぐご注文ください!



同じカテゴリー(キムチについて)の記事画像
宮崎白菜
日田の白菜
豚キムチ
春春春!
無農薬白菜!
西洋梨・ル・レクチェについて
同じカテゴリー(キムチについて)の記事
 久しぶりのブログです。 (2017-01-22 15:53)
 宮崎白菜 (2014-02-27 00:16)
 日田の白菜 (2013-12-08 10:53)
 ニューキムチ (2013-07-25 14:50)
 豚キムチ (2013-04-07 21:40)
 漬かりました! (2013-03-30 12:25)

Posted by 凄腕マミー at 20:07│Comments(0)キムチについて
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。